カブドットコム証券の新イメージキャラクターに森高千里さんを起用

2017年3月24日 [お知らせ]

カブドットコム証券株式会社は、2017年4月1日より、当社の新たなイメージキャラクターとして、歌手の森高千里さんを起用することといたしましたので、お知らせします。

森高さんは、今年デビュー30年目を迎えられます。二人のお子様の母親でありながら歌手として第一線で活躍され、今なお変わらぬ魅力を保ち続けている姿は当社のイメージキャラクターに相応しいと考え、起用に至りました。なお、森高さんが金融機関のイメージキャラクターとなるのは今回が初めてとなります。

当社ホームページのトップページには、2017年4月1日より森高さんにご登場いただき、イメージを新たにいたします。今後は森高さんを起用した広告展開などをおこない、「貯蓄から資産形成へ」の流れが進む中、幅広い層の皆様に資産形成の魅力をお伝えしたいと考えております。

● 森高千里さんプロフィール

• 森高 千里(もりたか ちさと)
  • 生年月日 1969年4月11日
  • 出身地 熊本県