先物・オプション取引で最大10万円相当!「高級カタログギフトプレゼントキャンペーン」を実施
~ 対象のお客さま全員にもれなくプレゼント ~

2017年3月9日 [お知らせ]

カブドットコム証券株式会社(以下、当社)は、先物・オプション取引で2017年3月10日(金)の日中取引から2017年4月7日(金)の日中取引までの期間に、取引手数料合計5万円以上のお取引をされたお客さま全員に最大10万円相当の高級カタログギフトをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。
本キャンペーンは、2017年4月4日(火)(予定)から導入する当社お客さま向けのトレーディングツール「kabuステーション®」の新プラン「Premiumプラン」を、より多くのお客さまにご利用いただきたく、実施を決定いたしました。
「kabuステーション®」の「Premiumプラン」でリリースする「デイトレ板」は、従来のフル板発注画面にワンクリック発注機能やショートカットキー割り当てによる数量指定機能、AS(オートセレクト)注文、VWAPラインの表示等先進的な機能を追加し、信用取引だけでなく先物取引でもご活用いただけます。
今後も、当社の経営理念である「顧客投資成績重視」のために、さらなるサービス拡充に努めてまいります。

【先物・オプション取引】「高級カタログギフトプレゼントキャンペーン」概要

期間 2017年3月10日(金)日中取引~2017年4月7日(金)日中取引
対象者 先物・オプション取引の口座開設者で上記期間中(営業日ベース)に、キャンペーンのお申込みをされた全てのお客さま。
  • 上記期間中に先物・オプション口座を新規開設し、キャンペーンのお申込みをされたお客さまも対象となります。
  • 法人のお客さまもキャンペーンの対象となります。
内容 上記期間中(営業日ベース)の先物・オプション取引の取引手数料(税抜)合計に応じて高級カタログギフトをプレゼントいたします。
  • 高級カタログギフトプレゼントの取引条件
    • 取引手数料(税抜)合計が5万円以上で、1万円相当のカタログギフトプレゼント
    • 取引手数料(税抜)合計が10万円以上で、2万円相当カタログギフトプレゼント
    • 取引手数料(税抜)合計が50万円以上で、10万円相当カタログギフトプレゼント
  • 対象期間内の夜間取引も含みます。
  • 本キャンペーン参加には、対象期間中に所定の申込みフォームからのご応募が必要です。
    お申込みがない場合は本キャンペーンの対象にはなりません。
  • 申込みフォームは、ログイン後のお客さま専用ページ内にてご案内します。
  • 本キャンペーンの対象となったお客さまは、当社が実施する他のキャンペーンに参加できない場合があります。
  • 「kabuステーション®」の「Premiumプラン」のご利用条件は「信用プラチナプラン・ゴールドプラン適用であること、または、前月の先物・オプション取引手数料が10万円以上であること」となります。
  • キャンペーンや「kabuステーション®」の「Premiumプラン」の詳細は当社ホームページをご覧ください。
  • 商品の写真はイメージであり、実際の商品はこちらとは異なる場合があります。