当社イメージキャラクター稲垣吾郎さんとの契約更新のお知らせ
~ 4月1日より新規口座開設された方から抽選で1,000名様に稲垣さん特製クリアファイルプレゼント ~

2015年3月19日 [お知らせ]

カブドットコム証券株式会社は、2014年4月よりイメージキャラクターとして稲垣吾郎さんを起用しておりましたが、このたび稲垣吾郎さんとの契約を更新することになりましたので、ご案内いたします。

また、2015年4月1日(水)から5月31日(日)まで、当社にて証券口座を新規にご開設いただき、かつ当社ホームページからお申し込みを頂いたお客さまから抽選で1,000名様に稲垣吾郎さん特製クリアファイルをプレゼントする「カブドットコムで投資デビュー!春の新規口座開設キャンペーン」を実施します。

稲垣吾郎さんとのイメージキャラクター契約を延長

稲垣吾郎(いながき ごろう)さんプロフィール

• 生年月日:1973年12月8日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:O型

人気、実力ともに日本を代表する俳優であり、TV、映画、舞台など幅広い分野で活躍中、さらに人気グループSMAP のメンバーでもある稲垣さんを当社のイメージキャラクターに引き続き起用いたします。

稲垣さんの知名度を活かした広告展開を実施し、多くの投資未経験のお客さまにも投資の魅力をお伝えしたいと考えております。

「カブドットコムで投資デビュー!春の新規口座開設キャンペーン」実施

期間
2015年4月1日(水) ~ 2015年5月31日(日)
内容
上記期間内に当社証券口座を新規にご開設いただき、かつ当社ホームページからお申し込みを頂いたお客さまから抽選で1,000名様に稲垣吾郎さん特製クリアファイルをプレゼントいたします。
  • 証券口座を開設後、上記期間内に当社ホームページよりお申し込みを頂いたお客様が対象となります。お申し込み方法は、お客さま専用ページ内でお知らせします。
  • 証券口座を開設したのみでは本キャンペーンの対象とはなりませんので、ご注意ください。
  • 以前に当社の口座を開設されたことがあるお客様は、本キャンペーンの対象とはなりません。
  • クリアファイルのデザインは、新たなものになります。
  • クリアファイルの発送は、2015年6月以降となりますのでご了承ください。