5日間限定!kabuステーション経由で信用取引新規建手数料半額キャンペーン
~ 初心者向け学習動画コンテンツ「kabuステゼミナール」にて短時間での主要機能のマスターをサポート ~

2015年7月6日 [キャンペーン]

カブドットコム証券株式会社は、2015年7月7日(火)から7月13日(月)までの5営業日において、期間中約定したkabuステーション経由の信用取引新規建注文について手数料を半額キャッシュバックさせていただく「kabuステーション®経由で信用取引新規建手数料半額キャンペーン」を実施いたします。

kabuステーション®は、高速発注に対応した2WAY注文や、板を見ながらシームレスにマウス取引が出来るフル板発注、寄付前に活況銘柄を抽出可能なリアルタイム株価予測等、信用取引に適した機能を多数搭載しておりますので、ぜひこの機にご活用ください。当社では初めてkabuステーション®をご利用いただく方のために短時間で主要機能をマスターしていただくことを目的に動画による学習コンテンツ「kabuステゼミナール」をご提供しております。また、信用取引口座を開設済のお客さまは、kabuステーション®・フル板オプションともに無料(0円)でご利用いただけます。

5日間限定!kabuステーション®経由で信用取引新規建手数料半額キャンペーン

内容

期間中約定したkabuステーション®経由の信用取引新規建注文について手数料(税込)を半額(50%)をキャッシュバックいたします。

• 信用取引口座は最短即日の開設が可能(WEB審査は24時間受付中)です。
  • 手数料が発生する信用新規建を対象とします。(手数料が無料となるプランの注文は除く)
  • kabuステーション®から発注した注文を他のチャネルから訂正しその後約定した場合の手数料はキャッシュバックの対象外となります。
  • キャッシュバック金額は税込とし、小数点以下の端数は切上げいたします。
  • 2015年8月中に証券口座へ入金します。
期間 キャンペーン対象期間:2015年7月7日(火)~2015年7月13日(月)

初めての利用でも安心『kabuステゼミナール』

『kabuステゼミナール』は、kabuステーション®をこれからお使いいただくお客様向けの学習コンテンツです。平均8分の動画を4本=計30分でkabuステーション®のレイアウトの作り方や、銘柄の探し方、フル板発注の機能・発注方法等、分厚い説明書等片手に苦労することなくマスターしていただけます。

kabuステーション®基本料金・フル板オプション新料金体系

口座状況/利用時期 初回申込みの翌々月第1営業日まで 初回申込みの翌々月第2営業日以降
信用口座開設済 本体・フル板オプションともに完全無料(0円)
信用口座未開設 本体・フル板オプションともに無料(0円) 本体料金:900円(税抜)※1
フル板オプション:200円(税抜)※2
  • ※1kabuステーション®(本体) 無料利用条件(以下のいずれかに該当すれば無料)
    • 当社全取引における約定回数が1回以上で翌月無料
    • お申込日の前営業日(継続は前月末)のお預り資産100万円以上で翌月無料
    • 先物オプション、FX、取引所CFDいずれかの口座を新規開設すると翌月無料
  • ※2フル板オプション無料利用条件(以下のいずれかに該当すれば無料)
    • 当社全取引における前月の手数料実績30,000円以上の場合は翌月無料
    • kabuステーション®(本体)の無料利用条件に該当し、且つ先物オプション口座を開設済みである場合は無料

機関投資家並みのトレード環境を個人投資家向けに提供するkabuステーション®の主な機能

リアルタイム株価予測

「機関投資家向け機能を個人投資家へ解放する」という趣旨の元、自社開発システムにて取引所と同等の板寄せ処理をリアルタイムに行うことにより実現した、「予想値上がり率」「予想売買高」「予想価格上下回数」等が利用できるランキングです。寄付前に盛り上がりそうな銘柄を探したり、立会中に高値圏にいる銘柄を探したりすることができます。

リアルタイム株価予測

フル板発注

リアルタイムに更新する「板」に、発注したい数量を直接入力することで発注が可能なウィンドウです。このウィンドウは、当該銘柄の投資情報と共に、注文約定照会、残高照会も表示され、最大20銘柄を上部のタブに登録することが可能です。
また、フル板オプションを契約いただくことで、「引け」「累計」「件数」ボタンがクリック可能になります。

フル板発注

2way注文

取引時間中、リアルタイム表示されている最良気配(注文ボタン)をクリックするだけで新規建・返済をすることができる、高速連続発注機能のことです。信用取引、TOPIX先物、ミニTOPIX先物に対応。指値IOCを採用することで注文が板に残らなないため、訂正や取消、返済建玉を選択するといった手間を省き、新規も返済もワンクリック注文が可能。高速連続発注向きの注文機能です。

2way注文