~対象は、世界中が注目する「サイバーセキュリティ」と永遠のテーマ「美」に特化したファンド~

2017年7月28日 [キャンペーン]

カブドットコム証券株式会社(以下、当社)は、各ファンド取扱開始日から2017年10月31日(火)までの期間に、対象ファンド4本の購入手数料を全額キャッシュバックするキャンペーンを実施いたします。
本キャンペーンは、「サイバーセキュリティ」および「ビューティー」にそれぞれ特化した、本邦初ファンドの採用記念といたしまして、対象期間内にお買付けいただいたお客さまの購入手数料を実質無料※1とすることで、話題のテーマ型ファンドをお試しいただける機会となっております。
当社は、今後もあらゆるお客さまの多種多様な投資ニーズに合わせたラインアップの拡充、お客さま本位のサービス等を展開してまいりますので、引き続きご期待ください。

• ※1本キャンペーン期間中、購入手数料をキャッシュバックすることにより、お客さまの購入手数料が実質無料となることを示しています。本キャンペーン期間外では、対象ファンド買付時には購入手数料がかかりますので、ご注意ください。

「本邦初ファンド採用記念!取扱開始日より手数料キャッシュバックキャンペーン」概要

対象期間 各ファンド取扱開始日~ 2017年 10月31日(火)<約定日ベース>
対象ファンド
4本
  • 上記の<>内は、当社の通常時の購入手数料です(2017年7月28日時点)。
  • 本キャンペーンはエントリー不要です。
    一般型、累投型に関わらず、対象期間中にお買付けいただいた当社の全てのお客さまが対象です。
  • 2017年11月末までに証券口座へ入金いたします。入金時に口座を保有していない方は対象外です。
  • 本キャンペーンは予告なく変更または終了させて頂く場合もありますのでご了承ください。
  • キャンペーンの詳細等は、当社ホームページでご覧ください。