シストレFX®ミニ11通貨ペア対象スプレッド縮小キャンペーン

2019年8月1日 [お知らせ]

【 ご好評につき第2弾! 】
~米ドル/円のスプレッドは0.2銭に縮小!
さらに、抽選で50名様に5万円相当の豪華カタログギフトをプレゼント!~

カブドットコム証券株式会社(以下、当社)は、現在行っている「シストレFX®ミニスプレッド縮小キャンペーン」においてご好評につき第2弾を実施することを決定いたしました。FX取引初心者のお客さまを中心にご愛顧をいただいている、1,000通貨単位で取引可能なシストレFX®(店頭外国為替証拠金取引)ミニの11通貨ペアのスプレッドを引き続き縮小いたします。米ドル/円につきましては0.2銭までスプレッドを縮小しております。

さらに、今回も、抽選で50名様に5万円相当の豪華カタログギフトをプレゼントいたします。有名ブランドや絶品グルメ、癒しの温泉などの豪華アイテムからお選びいただける内容になっております。
これを機にぜひご活用ください。

今後も、当社の経営理念である「顧客投資成績重視」のために、さらなるサービス拡充に努めてまいります。

「スプレッド縮小」の概要

適用期間 2019年8月1日(木)~ 2019年10月31日(木)
適用時間 毎営業日AM9:00から翌日AM4:00
対象者 シストレFX®の口座開設者全員

「ミニ11通貨ペア」のスプレッドを縮小いたします。

ミニ11通貨ペア
  • シストレFX®ミニのスプレッド適用時間はAM9:00から翌日AM4:00となります。AM4:00からAM9:00は表示スプレッドの適用外となり、スプレッドが拡大する可能性があります。
  • 対象はミニのみ(通常、大口の通貨ペアは本キャンペーンの適用対象外)
  • 上記スプレッドは基準スプレッドであり、固定されたものではありません。市場の急変時、経済指標の発表前後等に拡大する可能性があります。
  • スプレッドとは、提示レートの売値(BID)と買値(ASK)の間の差額です。
  • トルコリラは本キャンペーンの適用対象外となります。
  • 変動が大きい相場になっている場合等は、スリッページが発生する可能性があります。スリッページとは、目視で確認できる価格とは相違する価格で約定する場合がありお客さまにとって不利なレートまたは有利なレートで約定することを総じた呼称です。

豪華カタログキャンペーンの概要

対象者 シストレFX®の口座開設者全員
内容 上記期間中、シストレFX®(ミニ、通常、大口)の新規取引及び決済取引数量合計100万通貨以上のお取引をされたお客さまの中から抽選で50名様に50,000円相当の豪華カタログギフトをプレゼントいたします。有名ブランドや絶品グルメ、癒しの温泉等から選べる楽しみをお届けいたします。
  • イメージ画像
  • 写真は「Fine Choiceエメラルド」の商品イメージであり、実際の商品はこちらとは異なる場合があります。
商品発送方法 お客さまのご登録住所宛てに商品を発送する予定です。
配達希望日、時間帯のご指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。
  • 上記期間中の約定日で判定をし、新規注文と決済注文の両方が対象となります。
  • 本キャンペーンはエントリー不要です。
  • 法人のお客さまもキャンペーンの対象となります。
  • 複数日にわたる新規取引及び決済取引数量も合算して計算いたします。
  • 対象期間(営業日ベース)の約定にて判定いたします。
  • 商品はお客さまのご登録住所宛に発送します。ご登録住所は最新の内容にご変更をお願いします。
  • ご登録住所に変更のあるお客さまは、ご登録情報の変更をお願いします。 登録住所の変更方法についてはこちらをご参照ください。
  • お送りした商品を受取りいただけず当社に戻ってきた場合、再送することはできかねますのでご注意ください。
  • シストレFX®の全通貨ペアが対象です。
  • 本キャンペーンの内容につきましては当社の都合により予告なく変更になることもございますのでご了承ください。
  • 対象のお客さまが決まり次第随時ご登録住所宛てに商品発送を行います。2020年1月末までに発送を完了する予定です。
  • 商品発送時に当社証券口座を保有されていない方は対象外となります。
  • 本キャンペーンの対象となったお客さまは、当社が実施する他のキャンペーンに参加できない場合があります。

シストレFX®

シストレFX®は低スプレッド、全自動取引実装、スマホ専用アプリ・高機能トレーディングツールでの取引の他、現金0円でも株式・投信を担保にお取引いただくことができる当社自慢の「全部入り」のFXサービスです。

• 全自動取引(システムトレード)でらくらく取引
  • 取引単位は1,000通貨~ スマホアプリも対応

シストレFX®のメリット

011,000通貨からの少額投資が可能!

取引単位は1,000通貨からのミニ取引もご用意しております。まずはお試しでというニーズにも小口取引にてご対応しております。もちろん少額でもスワップポイント(金利相当額)は日々発生します。

02現金0円でも株式・投信を担保に取引が可能!

現金0円でも保有している現物株式・投資信託(一般型)をシストレFX®における証拠金として活用し取引することが可能です。

03スマホとPCで快適・高機能なトレーディングツールをご用意

外出時などはスマートフォン専用アプリ「シストレFX Plus for iPhone/Android」にていつでも快適に取引ができる環境を、パソコンで取引をする際は操作性とカスタマイズ性に優れた高機能トレーディングツール「シストレFXナビゲーター®」をご提供しております。