取引所CFD(株365)「NYダウ証拠金取引」キャッシュバックキャンペーン実施
~ 取引1枚あたり30円キャッシュバックにより、実質123円(税込)でお取引! ~

2016年6月23日 [キャンペーン]

カブドットコム証券株式会社は、取引所株価指数証拠金取引(取引所CFD)「株365」(くりっく株365)において、2016年6月27日(月)に東京金融取引所(金融取)上場予定の「NYダウ証拠金取引」の取扱いを開始致しますが、上場初日の2016年6月27日(月)から2016年9月30日(金)まで、取引1枚あたり30円をキャッシュバックする『取引所CFD「NYダウ証拠金取引」上場記念!キャッシュバックキャンペーン』を実施いたします。

本キャンペーン期間中は、「NYダウ証拠金取引」が実質123円(税込)でお取引できますので、是非ご活用ください。

くりっく株365NYダウ新登場!6月27日上場

名称 取引所CFD「NYダウ証拠金取引」上場記念!キャッシュバックキャンペーン
期間 2016年6月27日(月)~2016年9月30日(金)
概要 上記期間中に約定した「NYダウ証拠金取引」について、1枚あたり30円をキャッシュバックいたします。
  • 手数料が発生する注文のみを対象とします。「建玉整理」は対象外です。
  • 2016年10月末までに証券口座へ入金します。入金時に口座を保有していない方は対象外です。
  • 本キャンペーンは予告なく変更または終了させて頂く場合もありますのでご了承ください。

取引所CFD(株365)の通常手数料は業界最低の153円(税込)でお取引頂けます

取引所CFD(株365)取扱い 主要ネット証券会社の手数料比較(1枚あたり手数料(税込))
カブドットコム証券 マネックス証券 岡三オンライン証券 岩井コスモ証券 インヴァスト証券
153円 162円 162円 216円 216円
  • 2016年6月22日時点の各社ホームページを参考に当社作成。
  • 上記はキャンペーンなどが適用されないインターネットの通常手数料での比較です。

高機能の取引ツール「365CFDナビゲーター®」で快適な取引

「365CFDナビゲーター®」は、取引所CFD(株365)専用の高機能トレーディングツールです。取引所CFD(株365)取引口座をご開設のお客さまは【無料】でご利用いただけます。
「365CFDナビゲーター®」をパソコンにインストールして頂ければ、このツールでお取引のみならず情報収集や口座管理などが一度にできます。

高機能の取引ツール「365CFDナビゲーター」